И я уже другая...

И я уже другая
И ты никому не веришь.
Холодный разум, как пепел,
Его ничем не измеришь.
И я уже не страдаю,
Не чувствую смятенья.
Холодный разум струится
Вопросами и сомненьем...
Но ранят воспоминанья,
Иголками лезут под кожу.
Минуты и годы сквозь пальцы,
На песке следы детских ножек.


Рецензии