дайте женщину мне повыше

дайте женщину мне повыше
чтоб груди по пояс у ней
чтоб снесло от нее крышу
а то уж устал от ****ей
мы будем гулять по Парижу
и будут завидовать мне
и похую что она выше
для меня нормально вполне


Рецензии