знакомство этюд

шумный ветер листья стелет
для тебя такой красивой,
темный кроток, будет вечер
для тебя такой счастливой

официант и кофе черный
терпки, сладки оба сразу
и уютный круглый столик
для тебя такой прекрасной

случай, полночь и мужчина
Это только тусклый задник
Только ты всего причина
Только твой сегодня праздник.


Рецензии