Прощай

так высоко сияли звезды
но я не видел света их
я потерял все смыслы
я потерял все мысли

не ищите в пустыне воду
ее не будет ее там нет
не надо воскрешать бога
если он опять умрет

свет луны сверкал в реке
блики бежали по волнам
бог умер его больше нет
его с нами нет...

мозг мой заражен проказой
его сьедают черви мыслей
он разлагаеться идеей
и покрывают язвы чувств

красные муравьи пожирают
труп бога лежащий в небе
они не знают что едят
они не знают что он их создал

а создал он их для этой цели
а он их создал чтоб его сьели
о как мне больно
и страшно как

убийство себя - труднее всего
чтоб сразу и навсегда
и чтоб красные муравьи
сожрали разложившийся труп

я нашел в небесах пустыню
я нашел в небесах могилу
я нашел в небесах ничего
я больше не могу я...

прощай бог


Рецензии