Сухие, чуть потрескавшиеся на ветру губы

Сухие, чуть потрескавшиеся на ветру губы…
Из таких шепот выходит более искренним…
Уши заткните – иерихонские трубы
Такими губами чаще кричатся… Высечены
В каждой трещинке самые главные вехи
Жизни… Самые теплые искры…
Слышно? Можно даже не поднимать веки…
Ведь все равно остро и ласково… слышно…
Лишь эти губы в истерике глотают воздух…
Только они знают его начинку… Ветер…
Запах свободы не в отраженных солнцах
И искупления вовсе не будет плетью…
Сухие, чуть потрескавшиеся на ветру губы…
Может быть, просто искусаны в ожидании света…
Самое нежное шепчут они, хоть и выглядят грубо…
Прямо в уста… шепот… и даже они все же ищут ответа…


Рецензии
Здорово *__* Очень яркие мазки, я прямо представила себе эти губы...

Ирина Зимняя   08.06.2004 18:04     Заявить о нарушении
Рада, что Вы воспринимаете это так)))
Спасибо)))

Ultra Violet   09.06.2004 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.