Темнеет небо

Темнеет небо, и стрелки часов
бегут вперед.
Темнеет небо, и кто-то в царство снов
меня зовет.
Темнеет небо, и вот уж скоро в нем
взойдет луна.
Темнеет небо, а у меня со сном
идет война.

Припев:
Я погружаюсь в сон,
Но нет, я не должна,
Ведь вот он рядом... он
И я ему нужна.
Вдруг он в себя придет
И вдруг он будет звать
И вновь потом уснет,
А я не буду знать...

Темнеет небо, вокруг царит любовь
и красота.
темнеет небо, а предо мною вновь
машина та.
Темнеет небо, и снова предо мной
его глаза,
И он бежит ко мне, махая мне рукой.
Но стоп! Нельзя!

Припев:
Бегут вперед часы,
Но спать я не должна,
Ведь вот он рядом... сын
И я ему нужна.
Вдруг он в себя придет?
Нет-нет, мне спать нельзя.
Вот утро настает...
И он открыл глаза...


Рецензии