Всё вокруг

Всё вокруг такое ложное,
Предательски-подложное,
Совсем не настоящее,
Насмешкою звучащее,
Обманчиво-надёжное,
Громкое,тревожное,               
По-мерзкому пьянящее,
Предательски кричащее.
Вокруг одни предатели,
Лгуны и распинатели,
Ложные,пытливые,
Везде суют носы сопливые.
Гордые,надменные,
Хитрые,презренные,
Жалкие,убогие,
Тупые,недалёкие.


Рецензии