Тебе

Сладко спишь как дитя,
Носом ткнувшись в подушку.
И улыбка во сне так тиха,
Может видишь из детства игрушку.
Только ты уже не ребёнок,
Не взбалмошный мальчуган,
Ты как чёрненький котёнок,
Убегаешь ото всех,но идёшь по рукам.
Ты сейчас не проснёшься,
Не увидишь слезы,
И рукой не коснёшься
Вдаль ушедшей мечты.
Будут слёзы как ветер
Убегать вникуда,
Но так хочется встретить
Мне тебя где роса...
Где уснувшие травы
Улеглись как ковёр,
Где не будем мы стары,
Где горит наш костёр.


Рецензии