Вечер без него осень 99

Холодный ветер губы студит,
И слёзы как бисер блестят.
Снова рядом его не будет,
Снова вечер пройдёт не так.
Снова ты будешь одиноко бродить,    
Руки пытаясь дыханьем согреть.
В мыслях стараясь его позабыть,
И образ из сердца навеки стереть...
Только холод тебе не даёт
Хоть на минуту забыться,
Стало сердце похоже на лёд,
Так и хочет упасть и разбиться,
Чтобы никто его не собрал,
И не согрел своими словами,
Снова не бросил к чужим ногам,
Чтобы опять его растоптали.
Так что беги,слышишь,беги               
Подальше от этого мира.
Слёз и сочувствий не жди,
Ты одна,неужели забыла?
Никто тебя слушать не будет,
Не приласкает лёгкой рукой,
Если что было,то позабудет,
А ты уж не станешь иной.
 * * *


Рецензии
От замёрзшего сердца просто так не сбежишь,
Всем наплевать на него, как не кричи!..
Олиана, ты правильно всё говоришь...

Николай Никандров   16.02.2008 07:56     Заявить о нарушении