Непостижимое

***
Вот что для ангелов непостижимое-
Там, где сияние и чистота,
Черным клеймом одно-единое –
Иуды след на щеке Христа.

Вот что для демонов непостижимое-
Там, где страдание и маята,
Чистым ключом одно-единое –
Неосуждающий взгляд Христа.


Рецензии