Моему Любимому!!!

И где же ты,
Пришедший так внезапно,
Застал в врасплох мои мечты,
И вновь исчез…Отрадно..
А был ли ты?
А может, нет?
А лишь фантазии ответ…
Я подожду, умею ждать,
Хотя, я вру сама себе,
И мне не терпеться опять
Послать стихи свои тебе.
Я их послала, но, увы,
Я опоздала,
Абонент мой не в сети…
Так долго я писала…
Ну, что ж  смирюсь судьбе,
Она не подводила,
Хотя не раз меня за нос водила,
Но всё ж я помню о тебе!

           Спасибо за стихи
                Nevagem - Брайтон


Рецензии