Надежда
Открой своё сердце, мой друг,
Чтоб мир и покой в нём текли,
Чтоб радость сменила испуг,
И реки Души увлекли.
Восток, Запад, Север и Юг,
Включают Божественный Лик,
Открой своё сердце, мой друг,
И встретишь ты вечности миг.
Подбросит тебя на волну,
Вселенной Могучей Реки,
Услышишь, тогда тишину,
Стремительно к ней ты плыви.
И парусник жизни твоей,
Расправит тогда паруса,
Надежда появится в ней,
И взгляд устремишь в небеса.
Взыграет на струнах Душа,
Из сердца они сплетены,
Ах, как же она хороша!
Подумаешь с нежностью ты.
Уж больше отчаянья нет,
А только потоки любви,
И в ней ты находишь ответ,
О смысле, судьбе и Пути…
26.11.03
Свидетельство о публикации №104060100080