Прощаю тебе - себя!!!

За этот букет подснежников
Прощаю тебе - себя!!!
Ты думала: время грешное -
И трахалась, не любя.

Пыталась забытся, пряталась
В сугробы по самый стыд...
Но тает зима измятая,
Весною любовь горит,

И время желает ясности.
Желания утоля
Тебя укрываю святостью
И нежностью февраля.


Рецензии