Стоны в тишине

Стоны в тишине»

Ночью стоны страшные
Небо видит, сверкает!
Грешное, мрачное царство
Цвет, пестрота раздражает!

Звёзды в далёко катятся,
Падая медленно в облако.
Мы наблюдаем неистово,
Всё полуночнику дорого.

Странные стоны неслышные,
В сердце сломалась свобода.
Мы созерцаем гармонию,
Но, как достала природа»!


Рецензии