Утонуть. В Твоих глазах
Заблудиться, потеряться,
Или... Или (может статься)
Наяву - купаться в снах
Утром - с облачных перин
Зачерпнуть - Тебе - рассвета,
Запах трав и щебет лета
Кружевом - поверх гардин
И, дыхания смешав,
Губы в губы - утро встретить,
И - над розовым рассветом
Утонуть. В Твоих глазах
Свидетельство о публикации №104060100752
С уважением,Ольга.
Студенцова Ольга Андреевна 08.12.2009 00:07 Заявить о нарушении