Полчаса

Полчаса без тебя, полчаса…
Как по лужам дождинок роса,
Как несолнечным днём темнота,
Как прошедшие дни и тропа.
  Вся Вселенная – лишь ничего,
  Вся душа, вся твоя – никого,
  Вся зима – только лета слеза…
  Полчаса без тебя, полчаса.
               


Рецензии