*** Не гневись на меня ты, любимая!

Не гневись на меня ты, любимая!
Не ищи средь толпы, не найдёшь.
Будто день за закатами сгину я.
Знаю, что без меня проживёшь.

Пролетишь за потоками времени,
Будь обласкана нежно судьбой.
Ухожу, раб без роду, без племени.
Человек, заболевший тобой.


Рецензии