Вокруг четыре стенки, потолок,
И темнота скрывающая тени,
Я набираю воздуха глоток,
Что тяжелее каждый раз от раны.
Я сигаретным дымом затянусь,
Куда-то мысль отпущу на волю,
Возможно сразу же от этого проснусь,
Или очнусь вдруг от того, что стало.
Снова в бездонность улетит мечта,
И снова я здесь заперта привычно,
Я понимаю, жизнь моя пуста,
И не такая, как у всех обычно.
Я не нужна средь мира никому,
Все убивают сладко и жестоко,
И лучше сердце себе я проколю,
Чтоб умерло оно, чтоб мне не плакать.
Срывающийся взгляд куда-то вниз,
Душа растоптана чужими сапогами,
И взгляд остыл, как будто бы замерз,
Как будто падаю с сведенными ногами.
Да падаю! Захлебываясь болью,
Грязью слепых, глухих, сухих людей,
Словами их, ранящих так смертельно,
И так же больно,как от тысячи плетей.
Вот так одна забита этим миром,
Сижу средь стен, немого потолка,
Себя не вижу я на свете белом,
От так давящего на шее узелка.


Рецензии