Быть с тобой

Прости за беспокойство,
прости за этот бред,
Но что с собою делать,
когда ответов нет?
Когда твой взгляд бросает
меня в слепую дрожь
и оставляет чувство:
Однажды ты придешь?

Прости...я виновата...
но сердце не унять.
Хотела б я стать ветром,
чтобы тебя обнять,
Хотела б я стать солнцем,
чтоб для тебя светить.
Частицею тебя стать,
чтоб рядом всегда быть.


Рецензии
Прости за любовь. Как это грустно...

Последняя Надежда   10.09.2004 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.