Драма

Убиваясь,  брожу по полночным бульварам,
На глазах застывают слезы вслед счастливым парам,
За мной следом плетется какая-то дама,
Это смерть догоняет, жизнь становится драмой.
Заплетенные нити на глазах ослепляют,
Мир в округе мечты у меня расплавляет,
Выбираю опять одну из множества дорог,
Но куда же идти тому, кто так одинок.
Люди просто слепые, люди просто не видят,
Панорамы пустые, стены взгляд ненавидят,
Пустоту разрезают убиенные крики,
Моя жизнь, словно роль из театра иль книги.
Солнце светит глаза, но я их закрываю,
На душе лишь гроза, куда дальше не знаю,
Среди грома внутри и огни потухают,
Думала лишь на мгновенье такое бывает.
Каждый день, вновь смеясь, разрывает мечтанья,
Мне противно смотреть на людей, очертанья,
Ноги сами ведут, туда, к пропасти ближе,
Знаю, нужно мне жить, но не знаю как выжить....


Рецензии