Мне от тебя так мало нужно было...

Мне от тебя так мало нужно было:
Всего лишь слово, и один короткий шаг,
Я и без этого почти уже любила,
Попробуй мне сказать, что всё не так.
А помнишь, в твоей жизни вольной
Был  редкий миг: затихли голоса...
Звучали два: твой - ровный и спокойный,
И мой - задорная, дрожащая струна.
Быть может скрыть надёжно не сумела
Обрывки фраз от искренней души.
"Победа", - думал. Только в ней ли дело,
Когда купил её ты за гроши?
Что ж...жизнь идёт, её временами рады,
Ты шёл....- иди,и я вперёд пойду,
И прошлое окинув смелым взглядом
Не веришь? В настоящем полюблю!
Я от людей немного просила,
Но ничего я не прошу сейчас,
А этот стих...ну, просто сочинила
Как и тебя, как в общем-то и нас.


Рецензии