половинка

мы два лепестка
мы один цветок,
левая и правая рука,
по одиночке-одна вторая,половина,кусок.

так легко дышать,
легко идти,
не надо ничего искать,
не надо бред нести.

слова простые
откровенные,без фальши,
и мы стобой такие,
почти такие же как раньше.

похожи как две половинки,
но разные-как лево и право,
но мы сплошные стороны,без развилки,
быть без тебя мне даже странно..

я смеюсь и ты смеёшься,
я грущу и ты грустишь,
я проснусь и ты проснёшься,
я усну,а ты уже спишь..

мы одновременно чихаем,зеваем,
НАШЕ сердце быстро,но ровно бьётся,
мы друг друга с тобой отражаем,
моё дыханье беззаговорочно тебе поддаётся..

наша недолгая разлука-обманщица
разводит по разным берегам,
но ты приедешь и шепнёшь:"не грусти красавица",
и всего себя к моим ногам.....................


Рецензии