Мальчишки не хотят в чечню

Там в дали за рекой загоралась война...
Мы не знаем о ней ни хрена...

Президент посылает туда молодых ребят, -
а они - чуть из школы - и чувствовать, жить спешат,

а (в) Чечню - не хотят - отдавать,
потому что за Родину, твою мать

без ребенка - оставить - отнЯли - и все...
Сохраним "Единство"? Россия развалится...


Иполняя свой долг,
я пошел как бы в полк -
на военную кафедру...

Подполковник там учит
маршировать в галифе и дру-
гим интересным вещам,
например, помогать товарищам...

Мы играем друг с другом, а также - с оружием:

Соберем, зарядИм, наведем, а выстрел - нужен ли?

Говорит, что когда на войне, - т.е. КАК на войне ? - будет(шь) нужен...

Я? не знаю... кем буду тогда: убийцей? солдатом? - снаружи...

а внутри - еще хуже...


Вчера получил зачет - автоматом -
теперь можно пользоваться. Но я не стреляю. А ты?


Рецензии
Ну чтож. Я вас почитал, тоже.
Извините ничего сказать не могу, даже придраться не к чему.

Правда немного какие-то диструтурированные произведения, немного мыль шатается. Ничего примечательного.

Игорь Воронов   09.06.2004 20:34     Заявить о нарушении
ди- или деструктурированные??))
здесь действительно не особо примечательные мои стихи)
однако простота делает их ближе читателю, каждому.

Frankenstein   11.06.2004 02:56   Заявить о нарушении
Слова средней золотности :)

Игорь Воронов   11.06.2004 22:36   Заявить о нарушении