Здесь поселилась печаль

Здесь поселилась печаль.
Приходит как призрак она.
Уносится птицею гордою вдаль,
В глубины морский уходит до дна.
Как снег на вершинах она холодна,
Прозрачна, как изо льда.
Неслышно, нежданно, приходит она,
Затем, чтоб уйти навсегда.


Рецензии