Три месяца осени

Капли дождя на окошке моем,
Капают слезы ночью и днем,
Ветер гуляет, летает во тьме,
Все мечты он забрал в сентябре.

Ну, сколько можно жить и мечтать,
Сколько можно его снова ждать.
Знаю ведь я, не придет он ко мне,
Осень дождем разлилась в октябре.

Осень моя – пора любви,
Да! О любви все мысли мои,
Дождик опять стучится ко мне,
Зачем ждать его в ноябре.

Зачем же тогда страдать и любить?
Три месяца осени можно прожить.
Так проживаю я осень мою,
Так забываю любовь я свою.


Рецензии