ОСкалы любви

Белые клочки тополиного пуха
Приклеены к небу.
Это называют облаками!
От жестокости круглого солнца
Плавится лед в стакане.
Разносчики мороженого
Тонут в тумане.
Прячется стройная женщина
Под полями
Белой шляпы.

Еще чуть-чуть, и, скинув босоножки
Она прыгнет с причала.
Загорелому мужчине с белозубой улыбкой
Кажется, что это начало
Давно запланированного
Курортного романа.

Разливая липкий жженый сахар
День готовит сети.
Полдень. Море. Пирс.
Коктейли в высоких бокалах,
Полузагорелые шумные дети
Чье-то сердце опять
Разобьется о скалы
Все той же любви.


Рецензии
Оригинально и романтично. Спасибо.

Наталья Сергеева   07.04.2006 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.