Вот и вСЁ!!!

Вот и всё,
Очень жаль, что расстались,
Прочитали все книжки взахлёб
Их мы запомнить пытались,
Сейчас меня бъет озноб

Очень холодно...
Даже сейчас,
Я пытаюсь увидеть тебя,
Но ведь знаю любовь не для нас,
Может быть для других она.

Вот и всё
Я кричу, вот и всё
Очень жаль, очень жаль, ухожу
На прощанье одно лишь скажу:
Я тобой поверь дорожу.

Никогда не забуду я нас
То что было...мы спали в кроватке
Всё разрушилось буквально за час,
А на сердце сплошные заплатки.

6 октября 2003 год.


Рецензии