Это было вчера...

Это было вчера. Это было вчера.
В Ярославле опала с древней липы листва.
Это было вчера. Это было вчера.

Над кроватью склонился старый доктор в очках.
И исчезла вдруг боль. И прошел сразу страх.
Над кроватью склонился старый доктор в очках.

Ты забудь о беде, просто дальше живи.
У кровати пустой ты напрасно не жди.
Ты забудь о беде, просто дальше живи.

Этот Бог не палач. Да, и боль уж прошла.
Ты прости… Ты прости.
Мне пора… Мне пора.


Рецензии
Антон!
Кровать пуста и боль прошла
Еще вчера, еще вчера.
Зажгла свечу, пальто сняла
-Ну, здравствуй, милый.
Я пришла.

Ваша сестра милосердия.

Mаленькаялгунья   02.09.2006 13:54     Заявить о нарушении