Певчий грусти и печали...
Мне отпел любовь мою.
Мы друг друга потеряли,
Потерял я жизнь свою.
Птица счастья и удачи
Унеслась за облака.
Ничего уже не значу
В этом мире для тебя.
Открывайтесь, врата ада!
Рай теперь не для меня.
Всё равно душа погибла -
Пусть горит в огне она...
---
Властитель неба и создатель
Улыбнулся лишь в ответ.
И я понял: вновь явился
Предо мной белый свет...
Свидетельство о публикации №104060100483
Но ты мне душу вернёшь или нет? Я больше не могу без неё... Я так ошибался, когда продал её тебе! Каин, пожалуйста!
Сим Ремизов 10.07.2004 23:40 Заявить о нарушении