Не уходите громко хлопнув дверью...
Быть может вы ещё вернётесь
И не кричите громко я не верю
Быть может вы ещё над эти посмеётесь
И не старайтесь то что было забывать
Вычёркивать из жизни слишком просто
А может вам приятно будет вспоминать
И потом с друзьями поднимать за это тосты
И если сделали ошибку извинитесь
Не всегда бывает правда за тобой
А если люди в возрасте склонитесь
Подумайте ведь им и так досталося с лихвой
И если не чего сказать то промолчите
Красноречивым ведь бывает и молчанье
А если замахнулись на кого-то замерите
Ведь и вы бываете в отчаянии
И если от досады окунулись в грёзы
И мир для вас стал серый и чужой
И если по щекам предательские слёзы
То помните наступит день другой
23.03.03г.
Свидетельство о публикации №104060100461