Играл на сцене как и в жизни...

Играл на сцене как и в жизни
Ты не знал другой игры
Но зритель в зале был капризный
Ты убегал от пустоты

От пустоты ненужных фраз
От молчанья шумных улиц
От тех кто никогда не знали нас
Ещё от тех кто не очнулись

Я молчал когда ругали
Я кричал оставшись с тишиной
Они забрав не понимая что мне дали
Смеялись дико надо мной

И уходил я никого не покидая
Я брёл среди пустых домов
И приходил я встреч не ожидая
Растворяясь в тишине ненужных слов

Я уже в душе не тот что прежде
Я сжёг последние мосты
Я убегал от всех от мира от надежды
И чувство словно я храм пустоты


22.04.03г. (доп.19.07.03г.)


Рецензии