И пусть сердце успокоится не сразу...

И пусть сердце успокоится не сразу
Не верю я в страдания без конца
И пусть я не скажу ту искреннюю фразу
Прощаясь возле твоего крыльца

Зачем искать страдать не находить
Нестись в потоке горести и слёз
Быть захваченной в расплох и плыть
Оградившись от всего стеною грёз

Не нужно говорить прости за то что было
И ты не виновата в том что сейчас есть
Сейчас другое время старое уплыло
И не всегда судьба приносит злую весть

Я понимаю котик в жизни сложно
Хоть сам не проходил весь лабиринт
Поверь не всё пропитано здесь ложью
Судьба ещё не раз нас удивит

7.08.03г.


Рецензии