Время-как тебя измерить...
В часах минутах иль годах
Но нет ёще вчера хотел я верить
А уже сегодня вера это прах
Может измерять эпохами
Да и они бывают коротки
Может быть песчинками и крохами
Да и эти потеряешь не найти
А может ты живое время
И рост твой в сантиметрах измерять
А может взвешивать тебя со всеми
Кого мы на охоте успеваем отстрелять
А может как всегда часами
Нет сломаются или забудешь завести
Уж лучше может быть мы сами
Будем ходить а время за собой вести
Свидетельство о публикации №104060100445
У нашей жизни - посекундная тарификация.
Сергей Коркин 01.06.2004 11:07 Заявить о нарушении