Мысли-одностишья...

стрелять друг в друга из пушек - это ж самоубийство!

Он падал ниц поесть пиццы, которой ему небрежно бросил барин...

Ах оставьте Ваш сладкий прикус на моём яблоке...

(продолжение следует... ;) )


Рецензии