Фанатка
И я её фанатка.
Я прикрываю душу зонтиком.
От солнца, без остатка.
Ей не нужна загара кремово-
Дешевенькая близость
Пусть будет лучше неумелою
Умру, но не унижусь.
Глотаю мысли очумелые.
Наркотика колесами.
Смотри, какая нынче смелая…
Смотри, какая взрослая…
Туманом стелется и чудится.
Я - пленница, я странница.
А все колеса в мозгу крутятся,
И мне такая нравится…
Свидетельство о публикации №104060100420