Про нас с вами

· Только в России студенты на улице запивают, купленный на всех, нарезной «Колой»!
· Только в Российских автошколах теория идет параллельно с вождением!
· Только у нас в новостях можно услышать: «Водители с интересом рассматривали внезапно загоревшийся автомобиль».
· Недавно заметил, что не только частный, но и социальный транспорт «подмигивает» если недалеко есть ГАИшники.
· Только в России премьера нового западного (американского) фильма идет на 3-4 дня раньше мировой премьеры!
· Ну а тем, что у нас в метро можно купить фильм, который демонстрировался один раз на закрытом просмотре в присутствие только режиссера и приближенных, уже никого не удивишь!
· Вы знали, что Windows XP был у нас в продаже за месяц до официального релиза!
· А то, что Windows Longhorn уже несколько месяцев доступен в продаже, а официальный релиз намечен на середину 2006 года!!!
· Мировой рекорд по быстроте пиратского копирования принадлежит России и составляет около получаса. (это было в 1996 г. с пакетом программ Office 97)
· Только в России можно добиться удвоения ВВП путем выведения теневых денег в «свет»!
· Слышал, что в России больше миллиардеров, чем в Японии!

31.05.2004 г.


Рецензии
Вы ошибаетесь, не только. На Задорного похоже, не лучший пример для подражания.

Пожилой Юноша   01.06.2004 06:40     Заявить о нарушении
Да, согласен. Но почему "не лучший пример для подражания"?

Гран Владимир   01.06.2004 20:03   Заявить о нарушении