Стихопляс

   СТИХОПЛЯС

Оторван от Земли ты,
Витаешь в облаках,
Богатый на фантазии
Поэт ты стихопляс.

А я же пессимистка
И верный реалист
Я очень-очень крепко
За Землю здесь держусь.

Ах, милая брюнетка,
В ответ я вам скажу,
Бывает очень часто,
Что отрывают то,
К чему так прикипаешь
И очень горячо.

Не лучше ли порою
Чуть-чуть и повитать
И Землю нашу сверху
Увидеть полетав.

В фантазиях порывшись
Стихами вдруг сказать
О чем душа мечтала
Открыто рассказать.


Рецензии