Поэт - поэтам
Ваши стихи весьма дурного свойства.
Я в них одни изъяны только нахожу,
Они способны вызвать беспокойство!
Мои стихи напротив – очень неплохи,
Их прочитаешь, сразу чувствуешь – СТИХИ!
И главное – их МНОГО!!! Ваших – мало!!
– Послушайте, коллега! Не пристало
Томить читателей, тая шедевры,
У нас и так уж на пределе невры…
– Стихами я своими, право, дорожу!
О, что вы, НЕТ!!! Я их не покажу!
Свидетельство о публикации №104060100285
Виктор Трунтов 02.09.2009 05:06 Заявить о нарушении
Спасибо!
Шукевич Е.Ю. 02.09.2009 06:26 Заявить о нарушении