Низачто-никогда

Проснулся. Смотришь сквозь стену.
Кто ты? Что ходишь сквозь тему?
По мягкому полокрытию ША0 И ШАГ
СНОВА ШАГ
Она за тобой - он за ней.....шаг. шаг....
шаг...
Кругами....
- Где пальцы твои?
- там где мысли
твои
...........мамка заплачет в подушку....не сможет заснуть...
жмешь пальчиком клаву
потом выходишь под душ....
будь что-то
кому-то проснется
борсук и свобода
В жопу пьяный Ван-гоги, убитый ДЕГА
Да, видно теперь не споем.....
А может....
да видно уже
НИЗАЧТО-НИКОГДА


Рецензии