Не теряйтесь!

Друзья, боюсь просить я вас о многом,
Я столько уже выпросил у бога,
Пусть в еще большем он мне отказал,
Я об одном лишь вас прошу: чтобы судьбы дорогу,
Как ни была б она крута или полога,
Прошли б мы вместе – никто бы не свернул и не пропал.

Пускай бывают у нас недомолвки, разногласья,
Но еще раз вам так хочу сказать я:
Вы не теряйтесь, не пропадайте навсегда!
Я знаю, в нашей жизни будет солнце и ненастье,
Огромное количество проблем и капля счастья,
Но я заранее за эту каплю благодарен вам.

Я вас прошу, не уходите раньше срока,
И может вам там будет хорошо, а мне здесь плохо,
Давайте постараемся вообще не умирать!
И в это воскресенье из городского смока
Уедем в деревенский дом, где стены поросли уж мохом;
Я так хочу за вас поднять граненый - здоровья пожелать.

Друзья, попробуем не верить в маленькие души,
Что шепчут за спиной, нашептывают в уши,
Что мы должны не доверяться никому и не молиться на друзей,
Попробуем о боге думать изредка, а не всегда о том, что скушать,
Встречаться иногда, чтоб говорить, смотреть и слушать
Друг друга. И нашу дружбу не сдавать в запыленный музей.

И если сбудется все то, что написал я в тексте –
Всегда мы будем рядом и попытаемся быть вместе –
Я каждый день стихи вам буду посвящать.
Пусть буду беден я, а вы – на хлебном месте,
Иль деньги будут у меня, а вы – сидеть лишь на воде и тесте,
Я вас прошу, нет, умоляю я меня не забывать!
19. 07. 01
DED. 2 BASHKIR & DEE-GRISH


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, и очень доброе. Но, к сожалению, должна согласиться с уважаемым Дальневосточником:
чаще всего эти мечти не сбываются. Я знаю...

Спасибо!

Росиночка   12.06.2004 05:32     Заявить о нарушении
Мои друзья - скалы! Не в смысле слов, а в смысле верности и поддержки. Они - крутые пацаны, мои друзья.

Арбуз   19.06.2004 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.