Всего лишь друзья
Напоминает сердце мне
Я всё отдал его тебе,
Осталась пустота во мне.
И ветер лишь развеет пепел...
Моей любви, моей мечты
Я быстро падал с высоты
И палуба моей души разбилась в дребезги о скалы
Одной лишь фразой прервала наш разговор
Ты захотела быть всего друзьями
И жизнь моя всего лишь вздор
И я не сплю теперь ночами
Пустынной ночью внемлю звуки,
Мечтаю сидя у окна,
Ломаю свои кисти, руки
Чертя твой образ средь небесного огня
Я греюсь мыслями о счастье,
И улыбаюсь иногда
Когда засну, в отчаянье ненастном
И ты во сне приходишь, чтоб спасти меня.
Вода всё плещется в бокале
Позеленела уж листва
Я всё стремлюсь тебя добиться
Хоть понимаю, что всего лишь мы, друзья…
Свидетельство о публикации №104060100211