Грустно

Я разыщу тебя в огромном городе и подарю тебе цветы,
Ты их возьмешь, вдохнешь их аромат и на меня посмотришь грустно,
И скажешь: «Наверно, хорошо ей, той, к которой ты уже привык…
Ты знаешь, а моей к тебе любви последний лучик светит уже тускло…»

Я грустно улыбнусь тебе в ответ и за руку тебя возьму,
И мы пойдем искать по парку ту скамейку, мы на которой когда-то познакомились,
И если б ты не думала о чем-то о своем, ты бы прочла в моих глазах,
что я себя казню
За то, что мы с тобою так давно расстались, но почему-то не поссорились…

Я разыщу тебя в огромном городе и подарю тебе цветы…
Прощаясь, я грустно улыбнусь, твоей руки коснувшись,
Не поднимая глаз, ты скажешь: «Все истины просты».
«Что было, то прошло»,- ты скажешь, тоже грустно улыбнувшись…
DED. 2 IRA
11.12.02-15.01.03


Рецензии
"С любимыми не раставайтесь!"
А коль растались...
При встрече-улыбайтесь!
При мысли-улыбайтесь!
Сквозь слёзы-улыбайтесь!
За то,что дал Господь такое чудо!
Дал дар тебе:
Любить!Хранить в душе!
И через годы...
Сказать,пусть даже самому себе:
"Я счастье это никогда не позабуду!"


Спасибо за искренность,это чуствуется!И любите!Это великий дар!Удачи Вам!

Людмила Забелина   17.07.2005 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.