Собственно, что Вы уставились...
В проём моего окна.
Боже, как же состарилась
Быстро опять Луна.
Щёки холодные, пухлые,
Вечно просяший лик.
Ослепительно-лунные
Дни этих интриг.
Барышня, Вы в одиночестве,
Марсу не пара вновь.
Думали, как захочется,
Так и придёт любовь.
В прежние дни отвергли Вы
Марса сверкавший взгляд.
Будьте отныне бледною,
Пока не пришёл закат.
Свидетельство о публикации №104060100199