Светлане!

Светлане!

Дыханье жизни,
Пенье птиц,
И шум ветров,
Пусть обретут в тебе рожденье,
Сиянье Света и Небесный кров,
Рождают ветры вдохновенья.
Любви восторг,
Сиянье глаз,
И мыслей чистых,
Взрывают каждое мгновенье.
И пусть страстей поток летит,
Как ураган, как гром и ветер,
Срывая жёлтую листву,
Всё, превращая в пепел,
Чтобы из пепла вновь взлететь,
Как Феникс в Синегорье,
И обновлённой посмотреть,
На мир своей любовью
            13.07.03


Рецензии