Война
Это создал человек! Наверное где то
Есть цветущие сады, в них дети без слёз,
Но сейчас мне трудно смотреть на небо без звёзд!
В нём летят железные птицы войны,
Пролетая километры до нашей страны!
Я плачу над всеми над каждым вчастности,
Мне всё сейчас под покровом опасности!
Это живое воплощение какого то Гетто,
Здесь ставки всё выше, здесь ставки на смерти,
Здесь честь заменяется стремлением победы,
Здесь чёрные мысли, здесь серое небо,
И всё это мне бы забыть в сладких снах,
Без ударов в спину, без ударов в пах!
За туманным талантом вести бойню сталью
Гнилая душа, покрытая шалью!
Сотни одежд покрывают ядро,
Таким как онu любить не дано!
Вспоминая тот мир, что был когда то прекрасен,
Я понимаю какие они пидорасTы!
Попробуй грудью вдохнуть воздух стали,
Нашу свободу у нас же украли!
Но цену её не знает никто!
Мне трудно её менять на что то ещё!
Зачем? Скажите, я не верю почему,
Нам насрали в душу, у нас украли страну,
У нас украли любовь и спокойную жизнь,
Я за старые порядки буду зубами грызть!
До последнего вздоха, до последней капли крови
Даже если нет дома, даже если нет покоя!
я буду помнить всегда и сегодня вспомню вновь,
Что где то есть мир, где цветы и любовь!!!
Свидетельство о публикации №104060101705