Никогда от боли не заплачу

Никогда от боли не заплачу,
Никого не попрошу  помочь.
Вымолю у Бога я удачу,
Неудачу прогоню я прочь.
Пусть судьба немилостью порою
Одинокий путь мой одарит,
Душу на замок свою закрою,
А она привычно отболит.
Сердце ль переполнится тоскою,
Радость ли поселится в груди,
Только небу одному откроюсь,
Отпустив на волю новый стих.


Рецензии
красиво...грустно...снова красиво...

Колючка   18.06.2004 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.