Гитара

Темная ночь светит луна
Горы вдали за горами война
А здесь среди звездного неба в тиши
Вырываются звуки души, души.

Льются звуки гитары струны дрожат
Натянуты нервы сжат автомат
Затаились ребята команды все ждут
Лишь гитара призывно командует тут.

Вновь ракета, вперед, отложи шестиструнку
Снова в бой пусть поет пулемет огневой
Ты от пули укройся, ничего ты не бойся
Смелого пуля пускай неберет.

Снова слышим как струны перебором звучат
Снова слышим знакомые песни ребят
Лишь не те это парни, ребята из строя
Те погибли в горах, солдаты-герои.   


Рецензии