Все закончилось печально...

Все закончилось печально:
Стихоплетствами и чаем,
Отрицанием событий,
Подтверждением прощаний.

Пахло пеплом, было тесно…
Впрочем, это повсеместно:
Окончанья старых сказок
Чересчур безынтересны.

Все закончилось банально:
Для кого – дорогой дальней,
Для кого – угасшим криком,
Для кого – стрелой хрустальной.

Так наивно, несмиренно –
Опуститься на колени
И сказать: «Прости нам, Боже»…
Только что это изменит?
31.05.2004


Рецензии