*** to Smiago l

Одною маленькой звездой,
уставшей падать с небосклона,
одной несбывшейся мечтой,
согретой в ласковых ладонях,
одной надеждой – в проводах,
по электронам чьих-то мыслей…
Одной. Одним. Быть может в снах,
в цепи случайностей капризных…
Печаль и смех – Фортуны игры!
Мне не постичь Ее интриг!
Твой взгляд. Мой шаг. Никто не первый.
Лишь чей-то дар. Лишь сердца крик.
И снова зов. Молчанья ветер.
Но в нем… одна… уже не я.
Я – не одна… ведь ты – ответил.
И грусть сегодня – не моя.


Рецензии