Пойми меня

В ГЛАЗАХ  ТВОИХ  СЛЕЗЫ  БЛИЗКО
НЕ  ДАМ  УПАСТЬ  СЛЕЗИНКАМ НИЗКО
БУДУ  Я  С  ТОБОЮ  РЯДОМ
С  ТВОИМ  ДЫХАНИЕМ , ДЫШАТЬ МНЕ НАДО.

ПЛЕЧИ , ЛАСКИ , НАШИ  РЕЧИ
БЫЛИ  БЛИЗКИ , НАШИ  ВСТРЕЧИ
ИЩИ  ОТВЕТ  НА  ВСЕ , НА  ЭТО
МЫ  С  ТОБОЙ  КАК  ДВЕ  ПЛАНЕТЫ.

ПАЛЬЦЫ  СЖАТЫ , ШЕПОТ  НЕЖНЫЙ
И  КАШТАНОВ  ЗАПАХ  СВЕЖИЙ
НЕТ  БОЛЬШЕ  ГРУСТИ  И  ПЕЧАЛИ
ВСЕ  ПРОШЛО  И  МЫ  ПРОЩАЛИ.

ПОЗАБЫТЫ  НАШИ  ССОРЫ
БОЛЬШЕ  МЫ  С  ТОБОЙ  НЕ  СПОРИМ
О  ЛЮБВИ  ТВЕРДИМ  ВСЕ  ЧАЩЕ
И  ЛЮБИМ  МЫ , ВСЕ  СЛАЩЕ , СЛАЩЕ.


Рецензии